Точка пульсации

Дарья Бутакова
Стали весной ныть кости, ведь это старость?
колет порою сердце при каждом вздохе.
что же со мною сталось и что осталось?
от девочки замершей в вешнем переполохе.
 
Точкой пульсации в центре стихийных токов,
ставшая с ними попутно единым целым,
она не дошла итогов, да и истоков,
зато вся в белом...