Ушедшие давно

Владимир Осадчук
Я забыл,ушедшие,все ваши имена
И не помню умер кто и когда.
Но между нами безмолвия стена,
И я вас не увижу уже никогда.

Вы были.Смеялись в смерти лицо,
И были небесно чисты ваши лица,
И вы не верили поколению отцов,
Игры долго не смогли продлится.

Вы были.Но сейчас и вы забыты.
Вы были.Думали о чём-то своём.
Но много слёз,по вам пролитых.
А мы же,живые,всё также живём