Между нами глухая стена

Два Сердца Вместе
Между нами глухая стена -
Эту стЕну построили сами.
Существует проблема одна,
Но её не увидеть глазами.

Скрыта где-то она в глубине
Наших душ и не хочет наружу
Выбираться - комфортно на дне,
Где так трудно её обнаружить.

Мы признаться не можем себе,
Что виновен из нас в этом каждый.
Первый шаг нам навстречу Судьбе
Сделать трудно - а это так важно.

И понять, наконец, и простить
За ошибки друг друга нам надо.
Это высшее счастье - любить -
Человеку даётся в награду.

24.02.16