Ананасова

Светлана Бондарь
Люди делят этих, тех и
Цветом, классово.
Люди делятся на всех и
Ананасову.

Сколько времени с поры той
Уже минуло,
Мир в бумагу, как корыто
Опрокинула.

Даст под дых и лечит разно
Вслух фиестами.
Неопрятно и отвязно
Хлещет текстами.

Раз прочтёшь и это нужно.
И кликабельно.
Заражаешься воздушно
Или капельно.

Я иду, мой путь понятен.
Это массово.
Как же ты бываешь кстати,
Ананасова!