Берега

Татьяна Панночка
Теперь с тобой ,как берега,
Нас разделяет жизнь- река.
И только взгляд скорей лови-
Продли агонию любви...
Во сне губами припаду,
Минутку счастья украду...
Теперь с тобой ,как берега-
Любуемся издалека...
Что разделило на века?
Река текла издалека,
Где начиналась с ручейка
Там рядом мы-к руке рука...
Теперь -широкая река
И общие лишь облака
А мы с тобой ,как берега
Что разделись на века.