Одиночество

Инга Решетникова
Одиночество. Ночь.
И пророчества нить.
Снова хочется прочь,
И не хочется жить.
Тихо.Гаснет свеча.
Снова холод теней.
Пустота , сгоряча.
Обод замкнутых дней.
Ни тепла, ни души.
Слово гаснет во тьме.
Словно руки в тиши
Тянет вечность ко мне