Киев и Москва уже не побратимы!

Леон Маринеро
 

Теперь с Москвой не побратимы,
Разорван дружбы договор.
Слова о том необратимы,
Какой тут, к чёрту, разговор!

Решенье принял Kyiv city:
Порвать с «агрессором» дела!
Войною, мол, предельно сыты,
Ведёт Россия и вела.

В одностороннем лишь порядке
С Москвою Киев разорвал.
Возобновится дружба вряд ли –
На целый мир он разорал!

Донецк забрали, Крым с Луганском,
Не можем это мы терпеть!
В таком поступке хулиганском
Не можем разговор тереть!

К Европе Киев примыкает,
Видать, на долгие года.
Петром Обама помыкает,
Как с гуся. Ведь с того вода!

Ну, что ж! Счастливый путь, славяне,
В Евросоюзе щи хлебать!
Ваш дом в пустыне иль саванне.
Придётся к рабству привыкать!!!