Жди меня

Валерий Небаев 2
Я дни до встречи не считаю
Минуты счастия ловлю
Люблю дожди в начале мая
И лето красное люблю.

Люблю птиц звонкие напевы
В лесу черёмуха бела
Стрижи летают быстро,смело
Сирень у дома расцвела.

Земною влагой ландыш дышит
В саду уж первые цветы
А солнце горячей и выше
С весною расцветаешь ты.

Люблю грозу в начале мая
Люблю весенние дожди
Я дни до встречи не считаю
А ты считай и меня жди.