Цена пути

Дарья Бутакова
а весной под кожей звенят ручьи.
пульс клюет - цыпленок сквозь скорлупу.
по морщинкам тонким сумей-прочти
карту жизни, чтоб после найти тропу.
 
ту, что ляжет под ноги за крайний край,
глянет костью березовой, тьмой без дна.
птицей шалой в весеннем костре сгорай,
вот моя цена...