Бог нам в помощь!

Светлана Сафронова 3
Почему так устроено в жизни
Не имеем того, что желаем
Неужели, не видит Всевышний
Время жизни зря прожигаем

От бессилия мы смиряемся
И решаясь, судьбе супротив
В основном назад возвращаемся
Так желания, не осуществив

Как ни странно, бороться надобно
Но не всякому это хочется
Чем больнее приходится падать
Тем острее гнетёт одиночество

В каждом деле важна умеренность
Только мера у всех своя
И так важно иметь уверенность
И даёт её всем - семья

Гармонична семья, …там и средства
Взаимосвязь и взаимопомощь
И всё это - есть часть наследства
Вот тогда-то и Бог нам в помощь!