чёртова френдзона

Крушинская Ольга
Ох, эта "чёртова френдзона"!!!!
Да кто о ней вам говорил????
Я вам сказать боялась слово-
О том, как мил!
Я все приготовляла фразу,
И встречи я устала ждать!
Такую же как я заразу
Сумеете ль вы отыскать????