Я продолжаю жить

Марина Яблочникова
Моя любовь вся выжжена дотла,
Душа черна, как пахотное поле,
Нет чувств, а значит нет и боли,
И раны мне присыпала зола.

Костёр потух, не стоит ворошить,
Былой любви - остался только пепел,
Гуляют сквозняки, холодный ветер,
Сердце молчит. Я продолжаю жить...

                13.05.2016г