Где ты, счастье мое?

Люсиндочка
Ночь,блаженная ночь.
Звезды на сверкают,
Сверчки поют,не умолкают.
А я мечтаю об одном:
Где счастье найти,
Изо всех сил удержать
И никуда не отпускать.



 Я не знаю для кого как,но для меня ночь - это сказка.Вокруг тишина,не слышно ни звука,только сверчки поют свои песни.Почему ночь это сказка,спросите вы? Я вам отвечу.Ночью мечтается лучше.Нету границ и преград для фантазий.Правда,есть одно "но" - кончилась ночь,кончилась сказка.
 Все мечтают о чем то. Для одних эти мечты становятся реальностью,для других - так и остаются мечтами.Моя самая заветная мечта,к огромному моему сожалению,никогда не сбудется.Но на реальность моей второй мечты,я все таки надеюсь.Надеюсь,хоть чуть-чуть быть счастливой.Не важно где,не важно с кем,лишь бы быть хоть чуточку счастливой.
 Когда супружеские отношения летят под откос,а ты изо всех сил стараешься спасти то,что кажется уже спасти не возможно.А ты все надеешься.Надеешься,а вдруг попытка окажется удачной,но удача проходит мимо.Опускаешь руки и плывешь по течению,по течению жизни.Вот вы скажете,если нечего спасать,то не проще ли разойтись?Разойтись не трудно,но нужно же для начала детей поставить на ноги,дать образование,помочь войти во взрослую жизнь.Ведь мы живем ради них,для них.И пока дети не будут прочно стоять на ногах,о себе как то и не думаешь.
 Да,проходят годы,мы не молодеем,а становимся старше.Кто мудрее,кто глупее.А счастья ведь хочется всем.Одним для счастья нужно чуть-чуть,другим - безгранично.
 Я знаю,вы скажете что дети - это огромное счастье,даже можно сказать богатство.Но хочется душевного счастья.Для сердца,для тела,для души.
 Я желаю всем найти то счастье,которое вам больше по душе.
 А мне пожелайте удачи.