Суть демократии

Алекс Стернин
Суть любой демократии-
Ни меча,ни щита.
Произвол бюрократии,
Нищета и тшета.

Ни закона,ни правила,-
Самотек,беспредел,
Болтовня и бесправие,
И нещадный удел...

Терроризм и коррупция,
Гнёт и "прав","свобод,"
И опять революция
Против новых господ...