Дитя рая я

Рузима Сафарова
Высоко под оболочном месте скрыт рай уголок
Иначе не назовёшь этот ухоженный вечный сад
Жители Шамбалы точно позавидует сладостям
Которыми увешаны ровные плодовые деревья
Они рядами в умиротворённом покое румянятся
Даже без прямых солнечных лучиков и ветров
Наливаются мякотью, страстью в полумраке
Ночного сна не зная они влюбляются шепча
Слова высокой природной любви всем вокруг
К концу созревания добавляют любовь людей
Прикосновение дыхания, пота, рук и смеха юниц
Девственной красотой созревших без грешных
Разной нацией подслащённых предвкушением
Как сами плоды в этом райском уединённом саду
Путь сюда закрыт чуждым людям земной жизни
Бывают лишь избранницы раз в тысячелетия
Собирать ароматные фрукты и сложить в коробы
Для будущего каждого рода земного пребывания
Хурма инжир груши персики черешни мандаринки
Кто что нашёл то и собирают в дивности сада
Удивительно бесконечное начало их цветение
С горной вершины виден весь пейзаж вокруг
Мы в будто межгрудье попали во рядом гора
С мыса снег вытекает ручьём вниз водопадом
Искупалась в кристальной обнажённой чистоте
Блаженный воздух кружило спуститься в ключ
С другой стороны белёсые молочные туманы
Спускались и играла мелодия со соблазнением
По моему юноши избранники издавали звали нас
Я лелеяла их воздушным прикосновением к телу
И удивлялась близости его при срывании плода
Были одни в саду и в целом под оболочном мире
Я лишь помню головокружительный полёт чувства
Которых я не испытывала ещё до совершеннолетия
Девственным был первородный поцелуй духа неба
Ласка нежность без времени мы исчезли с земли
Могу думать будто часть себя оставила в небесах
По скрученной вертикалью спиральной дорожке горы
Спустились с  высоких небес взрослея на много лет
Удивились родные слегка не узнавая мою внешность
Моя красота симпатичность девственной юностью
Украдена за оболочными жителями райских садов.

13.05.2016 10.00