Здравствуй, Родная!

Андрей Болдырев
Ну, Здравствуй, грусть, родная.
Убей меня, коль ты еще живая!
Терзай меня, прошу! Я знаю,
Что сущность я твою не потеряю...

Куда пропала, милая моя?
И скоро ли вернешься? Знаю,
Что скрывши солнце счастья облака
Исчезнут вновь, тебя мне возвращая.

Не уходи, всё тщетно, ты вернешься
И, каждый раз, с тобою засыпая
Ты гладя меня нежно, обернешься
Сказания про счастья вспоминая.

13/05/2016