Не зови...

Андрей Бабич Днепр
Не зови, ностальгия,
В то, куда – не вернуться…
Не успел оглянуться, -
Жизнь стрелой пролетела!
Были будни лихие.
И хорошие  – тоже.
Невзирая на рожи, -
Я вперёд смотрю  – смело!
Не зови… Я – в сегодня
Окунусь с головою,
Где своею виною
Буду грызть, даже, - землю!
Буду всем, чем угодно,
Вылезая из кожи.
Помоги мне там, Боже, -
Где врага – не приемлю!..