Про ГОЛИ ВУД

Селеваръ
К Великому Вселенскому нутру
Где время и события сжимались
Сквозь кроличью бездонную нору
На Мидгард эти сущности пробрались

И символом беспутства стал Play Boy
С очередной блудницей на обложке
Чтоб каждый похотливый смерд- изгой
Маслил свой взгляд при виде ,,голой кошки"

От сюда и название ,,ГОЛЫЙ ВУД"
Где в каждом фильме сцены с обнажением
За деньги купят вас  и продадут
Цена имеет главное значение...

А где цена , там торгу место есть
Торг там , где есть корысти интересы
Не ведают там слово СоВесть , Честь
Сущность торговца - сущность мракобеса !

У Светлых - Благий Дар ! Обмен !
Потребность когда есть , а ни нажива
Материи нажива - это тлен ...
И ОТ ТОГО ТОРГОВЛЯ - УДЕЛ ЛЖИВЫХ !!!

Где Светлый Дух , где Мысль сама творит
Торгашеству там места нету
Когда нибудь и эту мысль узрит
Тот , кто идет по Пути Света




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ