Если плохо обучаем, то стоит дальше ему жить?

Надежда Дорошук
Грехи накапливаются в нас постепенно,
Плохая в итоге собирается энергия у нас...
И по законам небесного влияния
Болезни вдруг появляются у нас...

Физическое, как отражение тонкого,
Рождаются болезни от наших мыслей, дел...
Рождается сначала всё в тонком теле,
Потом заболевают от греховности тела...

Приходит время искупить греховность,
Пройти болезней и страданий круг,
Очиститься от набранной, плохой энергии,
Почистить  душу, греховность искупив...

И неразумность человека, что он забывает,
И снова вновь, как правило, грешит,
И круг порочный страданий повторяется,
Он плохо обучаем: так стоит ему дальше жить?

135.16. 10:16 (1379)

http://www.stihi.ru/2016/05/13/2169