Ну так что ж расскажите мне, где же вас таких дела

Настасья Лапина
Утро раскрылось опять занавесками белыми.
Вы всегда интересные, всегда молодые и смелые..
Ну так что ж расскажите мне, где же вас таких делают?
          Ладно сложенных, самовлюбленных котов.
Ты встаешь вместе с солнцем, все также не любишь стуж.
Я в твоей коллекции истоптанных временем душ.
Ты не думай что в них кругом тишина и глушь.
          Будь готов ко всему хороший мой, будь готов.
Так что держи оборону, не отступай, не сдавай позиций.
Смотри смелей между строк узнавай наши уставшие лица.
Ты ведь видишь, как жизнь твоя пластом на мою ложится.
          Ты ведь видишь, как она задыхается под тобой.
Так бы взять,  да стереть из памяти все междометия.
Все родимые пятна, родинки, прикосновений отметины.
Обрасти традициями и радостными приметами.
          Убежать от мира, смотреть прибой.
Распластаться на белом песке укрыться немым рассветом.
И не думать вообще ни о чем, ни с кем ты сейчас, ни где ты.
Так, чтоб больше не умирать от каждых твоих "приветов".
          Посадить на любимом окне изнеженные фиалки.
Разум мой заблудился снова в своих чертогах
Я не знаю кем ты послан Дьяволом или Богом.
Но отмаливать мне себя придется видимо еще долго.
          И безумное сердце возить за собой в катафалке.