А я дурак просто так

Галина Яшина
А я дурак просто так,
Нравится и буду.
Вот залезу на чердак,
Перебью посуду.
Только ты не думай, брат,
Дураки повсюду.
Не горюй, а про себя
Думай чудо-юдо.
Может истина одна,
Да только не в посуде.
                13.05.16.