Ты плакала в безмолвии ночей

Ямал Владимир
   Сергей Есенин
   
  "Ты плакала в вечерней тишине,
   И слезы горькие на землю упадали,
   И было тяжело и так печально мне,
   И все же мы друг друга не поняли..."


Ты плакала в безмолвии ночей.
В сердцах слезами раны омывая.
Потоки слов, как стая палачей,
Любовь стегали сотнями плетей,
Ей на жизнь надежды не давая.

Друг друга с тобой не понимали.
Глаза в глаза смотреть мы не могли.
Чувства, как цветы, уже увяли.
Ведь об этом в подсознанье знали.
Мосты меж нами «потихоньку» жгли.

Как тяжело теперь, печально мне.
Ведь в прошлом наши планы и мечтанья.
Как «звездочет» один я при луне.
Ты феей промелькнула как во сне,
Лишь оставив мне воспоминанья.

Скучая без нежности и ласки,
Я частенько так вечернею порой,
Используя слов чудесных краски,
Обращаясь с ними «панибратски»,
В стихах рисую милый образ твой.