Куртизанка

Катерина Александровская
К/ак рассказать, я не знаю,
У/ж вряд ли найдутся слова...
Р/одные тебя презирают,
Т/ы ненавидишь себя...
И/ если б могла ты исправить...
З/аново  жизнь всю начать...
А/х, если б могла,только память,
Н/е хочет забыть и понять.
К/ак тебе жить,ты не знаешь,
А/ Бог не сумеет сказать...
-
Быть может,Он там всё и знает,
Но жизнь,ведь тебе проживать...