Когда любовь уходит...

Ольга Атанова
Когда любовь уходит - не держи...
Как можно удержать холодный ветер?
Не остановишь наступивший вечер,
А только обозначишь рубежи.
Плывут в закат задумчивые тучи,
Их можно только взглядом проводить,
Что делать, надо дальше как-то жить,
А может быть так даже будет лучше.
И не к чему стараться объясняться,
Когда Любовь уходит - отпусти.
А есть Любовь- не нужно расставаться!
Умей прощать! Умей себя простить!