О ЧЕМ ЭТО Я!

Николай Казаков -Сирокко
Искрится  в бокале  вино,
И ловит отблески камин,
А в кресле уютно, тепло
Сижу, как  обычно, один.

Вино  не спеша я  вливал,
Вкушая  заморский  ростбиф.
Лениво  тебя вспоминал
И в спешке  отброшенный  лиф.

Уста! Это слабость  моя.
Я их целовать  не устал
Не в них ли вся суть  бытия!
Без них не прожить мне  и дня.

Уста! Но я поздно постиг,
По дебрям  таежным  бродя,
А как  же, скажите без них!
Да, кстати,  о чем  это   я!

13 мая  2016 год

P\S