Для тихого мы счастья рождены

Елена Александровна Ширнина
Для тихого мы счастья рождены,
Что б дом был чист, и чтоб свеча горела,
Что б муж берег венец и честь жены,
Что б между нами не было стены -
Что б птица счастья в доме пела.

11августа 2000