Вы у Чёрного моря...

Владимир Прохода
Вы у Чёрного моря
В объятии ветра,
Нежный рокот прибоя
Со знанием Метра,
Тихо шепчет на ушко,
Оды волнам, сонаты,
И немножечко грустно
Исполняет  кантаты...
Фонари зажигает
Вам приветливо берег,
Кто то соло играет...
Поменяется ветер
И нахлынут печали,
Что покинуть придётся,
Чайки тоже кричали,
А в душе многоточья...


 П.В.М.     25.04.2016г.