Подумаешь, тринадцатое, пятница!

Лариса Шахбазян Лапшова
Подумаешь, тринадцатое, пятница!
Бушует май цветеньем за окном...
Мне эта дата очень даже нравится!
Я о тебе, сынке моём родном...

Растёшь, кровинка - счастье наше позднее,
И с каждым годом радуешь сильней -
Становишься взрослее и серьёзнее...
Леон... А Лев, известно, царь зверей!

Но и тогда, когда я буду старенькой,
Тебе, мой сын, не стоит забывать,
Что для меня ты тот же кроха маленький -
До смерти за тебя переживать!

О чём жалеть? Ни в чём не стану каяться!
Не суеверна - Бога не гневлю:
Любимый день - тринадцатое, пятница...
Леонушка, я так тебя люблю!