Точки-звёзды догорали...

Алексей Архипов
Точки-звёзды догорали,
в небе утрене-ночном,
не прощаясь, удалился,
месяц спать спокойным сном!

С золотистой гривой солнце,
поднималось над страной,
день лениво просыпался,
вкусно пахнущий весной!