Некрасов 3017год Крестьянские йети

Константин Поторока
Однажды, в студеную летнюю пору,
Я вылез из ямы ; был жаркий мороз.
Гляжу, подлетает так быстренько в гору
тарелка, к посадке задравшая нос.
И, двигаясь тихо, в спокойствии чинном,
Тарелка  со мной говорит не спеша
Пожалуйста здравствуйте милый мужчина,
А где продается собачья душа!
— Здорово, ребятки!— «летите вы  мимо!»
— Уж больно ты грозен, как мы поглядим!
Откель чупакабра?— «Из лесу, вестимо
Отец, слышишь, ловит, а мы тут едим».
(В лесу раздавался топор  гомосека.)
— А что, у отца-то большая семья?
«Семья-то большая, да пол человека
Всего половинка: отец мой да я...»
— Так вон оно что! А как есть тебя?— «с мясом».
— А кой тебе годик?— «Шестьсот миновал...
Идите вы в жопу!» — сказала тарелочка басом  ,
Рванула на небо, я плакал стоял…


...продолжение преследует...