Нарциссы и тюльпаны 9 Мая

Лидия Невская Сызрань
Нарциссы и тюльпаны
Зализывают раны
Живущим ветеранам
По самым разным странам.
Своими лепестками,
Как белыми бинтами,
Бинтуют людям раны
Нарциссы, а тюльпаны
Кровят, кровят, кровят,
По-прежнему болят.