Ты что туда-жрать едешь?!

Филипп Диброва
"Фима,зачем ты взял новый пакетик
чая?"
-"На старом уже ниточка оборвалась.."
-"А шо такое?Рук нету пришить?"

Анекдот из "Одноклассников"



Как трудно жить,когда совсем ничей:
Надежда стать начальником ведь тает..
Зато команда ждет Саха "бичей":
Там теплотрасс,помоек всем хватает!

Жить и на дне привычно,и охотно,
Нытье не ценят и ненужный плач...
Зато зимой-сезонная работа:
Тянуть в тайге опоры передач!

Тогда бери стаканы,водку лей,
Ведь на ногах-"тату"-"Они устали"..
В бригаду таких набранных "бичей"
Попал однажды и нормальный парень...

Продукты закупать-то дело первое,
Пошли те в магазин прямой наводкой.
На месяц взяли дюжину консервов
И ящиков с десяток горькой водки...