Должно ли продолжаться это шоу?

Кость Ярила
И если "да", скажите почему!...

О, шпана! Как много вас сегодня!
Просто невозможно сосчитать!
Нам на небе звёзды видеть больно
И тяжко после ваших бит мечтать!

Шоу зову подчиняется,
И когда его зовут -
Оно непременно появляется
С битой тут как тут!...