Как хочется, как хочется морозного утра...

Бубнова Марина Сергеевна
Как хочется,как хочется морозного утра
Как хочется,как хочется,чтоб началась зима,
Чтоб небо голубое и солнце ярко светит,
А снег искрится ярко,мороз кусает щеки
И катятся детишки с высокой снежной горки.
В снежки играть весёлые,слепить снеговика,
Чтобы морковка яркая была вместо носа.
А в воздухе витает запах мандарин
И разноцветный, яркий серпантин.

Как в сказке новогодней,
Чтоб вокруг все оживились,улыбнулись,нарядились.
Ведь праздника пришла пора,
Когда все верят в чудеса.
И ёлки зажигаются,желанья исполняются
И добрым волшебством вокруг всё озаряется.
Как хочется,как хочется,чтоб началась зима
Как хочется, как хочется чудесного морозного утра.