просто ганьки. 5. 19

Михалыч Ганя 2
     451
я ему дала под дых
а после по мошонке.
что бы дряблую головку
не макал в сгущёнке.
      452
у меня любовников
до фига и больше.
если нынче длинный член-
завтра будет толще.
     453
если чувствуешь угрозу
и глаза противные,
нужно срочно принимать
меры превентивные.
      454
за сараем онанист
держится за "свайку"
подстелив под задницу
рваную фуфайку.
      455
запас жопу не дерёт,
так что запасайся.
пиз дами набить чулан
на зиму пытайся.
      456
если бьёт дряной пацан
слабую девчонку,
чтобы тоже не досталось
отойди в сторонку.
     457
вечерами под окном
смех и сквернословие.
ходит нашу дочь пороть
низкое сословие.
     458
от того, что терпишь ты,
бог меня избавил.
кто то побывал в тебе
и очки оставил.
     459
говорят я небольшая,
маленькая я для вас?
под жеребчика залезла-
оказалось в самый раз.
      460
моя милка косорылка
в усыпальнице лежит.
к ней приходит никрофильчик,
от волнения дрожит.
     461
группенсекс начался
но погасла свечка.
кто то сзаду засадил,
не сказав словечка.
    462
хоть и ласковый мой муж,
да видать объелся груш
в том то вся и разница,
что не е бёт а дразнится.
      463
мой милёнок недоумок:
ни в манду, ни в сраку.
увидав мою манду,
прекратил атаку.
     464
хочет девушка себя
оплодотворить искусственно.
не советует подруга:
-Это смертноху йственно.
     465
с удовольствием уеду
из России стервы.
мне для будущего быдла
просто жалко спермы.
     466
Люба по лесу идёт,
песни про любовь поёт.
бзднула невзначай девчина...
вот пожарища причина.
     467
слушай милая моя,
Пошла к е бене-фене.
есть и окромя тебя
девушки в деревне.
      468
только через год супруга,
(выглядит довольно глупо)
мужу член позволила
засунуть ниже пупа.
     469
села в лодочку ко мне
девка вислозадая.
-Погребёмся!-говорит
кормой на *банку падая.
    *назв.кормы в лодке.
    470
я хожу как пёс бездомный
возле дома милки.
ни за что меня к себе
не пустит без бутылки.
     471
с боем прежде бабу брал,
как крепость неприступную.
а теперь любая щель
сделалась доступною.
     472
трахнул брат сестричку
под левую ресничку.
а нынче,правду говорю,
трахнул в левую ноздрю.
     473
странные привычки
у Петровой Лизки.
русским самогоном
разбавляет виски.
     474
моя милка вятская
у ней натура бл ядская
развела в деревне блуд.
к ней и стар и млад идут.
      475
мой супруг ввязался
в грязную историю.
в связях половых замечен
с поросёнком Борею.