Мозговой штурм - 64

Вадим Пряхин 2
МОЖНО ЛИ ПРИВЫКНУТЬ К СТРАХУ?

А может человек привыкнуть к страху?
Напрашивается нам ответ - не может!
И даже если совсем близок к краху,
Надеется, что кто-нибудь ему поможет.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Разрушение - это критика,
это революция.

                Мао Цзэдун

   Я - последний и единственный
диктатор в Европе.

                Александр Лукашенко

   Я верю в предчувствие. Я в это
глубоко верю.

                К.К.Рокоссовский

              *     *     *