Когда рукописи горят

Елена Александровна Ширнина
В непраздности намоленной души
Смиренно носишь звуки,мысли,строки.
В неведомые времена и сроки
Стихосложеньем душу разрешишь.

В пространство синее порыв уже немой
К рожденному до всякого творения
Мне дарит жизнь и будет голос мой,
Живительной росою озаренья.

Кому-то в полночь упадёт звездой,
Над кем-то остановится мгновенье,
Либимого окликнет тишиной
Не опалив, мое стихотворенье.