если бы

Мих Голосов
Если бы Я был самым крутым на всём белом и черном светах если бы Я зарабатывал в день примерно миллион (долл или хть руб) я бы купил себе небольшое пересыхающее Море-Лапоть я пополнил его пивом и спиритосом(Vini)yf jcnfdibtcz lty.irb я бы нанял людей черных рабов и мы вместе перетащили бы в это Братское море кашалота решившегони стаго нес сего покончить Жизнь самоубийством а т.же некоторых Экзотов из Красной книги природы(в т.числе Тигра Амура Козла Тимура (не путать с Тамерланом) вяленой кильки и свежей Воблы засыпал чуть не до краёв это М.Доброй Надежды-пусть Все друг Друга жрут Себе на здоровье ещё бы выписал из Эмиратов огромную искусственную льдину с настоящею Лыжнёй и кушетками пооооооообольше крема от загара друзей-Аликов.Да!не сбылсь бы мечта Идиота наверняка подумал бы вечный Великий Жид Ося Бендер с Мокрыми Кисками..Я подрейфовал с ними Там не одни счастливые сутки..Если Я заменю кат-В!?