Ночная жизнь во сне

Николя 3
               Распятый, словно я с креста,
               телом чувствую усталость,
               день начат с чистого листа,
               из сна, радость лишь осталась.

               Ночь освещал мне лунный свет,
               я слушал тихий шум волны,
               на берегу искал ответ,
               как ярко звезды там видны.

               Где ангел мне движеньем рук,
               на небе образ твой создал,
               просил его, спаси от мук,
               я в одиночестве устал.

               Все в твоей жизни впереди,
               ведь этот крест, ты выбрал сам,
               из прошлого все позади,
               тебе его я не отдам.

               Забрал он, прошлое мое,
               а мне сказал, иди домой,
               и сердце береги свое,
               для милой, женщины святой.