Вот ведь казус приключился

Юрий Андреевъ
Вот ведь казус приключился,
В поэтессу я влюбился,
Ночь!
Мы вместо трали-вали,
До утра стихи читали,
Утром всё чин-чинарём,
Мы лежим и не встаём,
Поэтесса хмуря брови,
Мне по пузу пальцем водит,
А потом вдруг кулаком,
Как судейским молотком,
То что было этой ночью,
Это только многоточье!

Охнул под ударом пресс,
Не влюбляйтесь в поэтесс.

05. 2016 г.