Счастия да любви рождение

Андрей Шабалинский
(Из «Бредовинок»)

Родничок. Ручеёк. Река…
С родничка — ручеёк, бурная река.
Прыть-ить-ить! И Чувств полнА!

«Да…….
Широкая -- раздолием течью-текла…
Спокойствием, ласковы берега.
Разливами весенними по лугам!»

Первый взгляд. Жар огня. Слова…
Жизни — ущелье, скалы, пороги.., страх.
Ран изведано — холст начертать!

«Дорога равниною, сонным спокойствием…
Жизни отмерянной, мизер — эмоциям.
Сон и рутина... – жизнь погубила…»
-—

Поцелуй. Ночь вокруг. Таясь...
Объятия, признания -- навсегда.
Жизнь и светлА, и...  ...нА..!
***

Родничок. Береги, -- обретя!

© ElenaPischikova, 12.05.2016