Другу в день рождения

Инга Решетникова
У тебя день рожденья - на улице май.
Будет много подарков, и много друзей.
Если есть настроенье - давай наливай.
Если нет - в месте с нами на мир поглазей.

припев:
Посмотри, сегодня звёзды рассыпают свой бисерный свет.
И луна прохладным утром обнимает обнаженный рассвет.
Деревца играют нежно 
             с нарождённой листвой
Вот он, это мир безбрежный.
             Это мой тебе подарок. Он твой.

Я дарю тебе всё небо,
                золотую луну.
и Колосок, что станет хлебом
                всё тебе, одному.
Тебе лишь 20 - это классно
              жизнь твоя удалась.
Но ты же знаешь, что она ещё и не началась.
Как у него, у меня
               у всей у нашей братвы.
И далеко то время
         где с тобой все будут на Вы.
Так ты иди вперёд по жизни прямо
                не унывай.
А я дарю тебе весь мир.
               Бери его! Давай!



Может кто нибудь скажет - "банально"
                и пусть.
Он сегодня печальный
                на сердце грусть.
А тебе всё пятибально)
Ты рождённый весной.
и ТЫ НАПЛЮЙ, КОМУ "БАНАЛЬНО"
Вот он мир - бери, сегодня он твой.


припев:
Там сиреневые ели
           подпирают голубой небосвод.
Там в бумажке карамели
       и огромный торт, не съесть и за год.
И оранжевое солнце
И любовь моя, что бьёт через край.
Посмотри скорей в оконце -
вот он мир! Он твой! Скорей забирай.