Хмурое утро

Пани Сова
                душевная песенка в дУше ;)


Зарифмована душа
Душными подушками
Остриём карандаша
Мыслями  послушными

Льётся душ замест дождя
По лицу осеннему
Я стою в его вожжах
Грустною офенею