Щепочка на щепку!

Леонид Митенев
Все три месяца зима...
Снег гребли лопатами!
А пришла весна-душа-
Зодиачит знаками!

   Март-проталинка моя,
   Апрель-ледоход!
   Май-черёмуха цветёт,
   Праздник мира и труда!

Солнца ярки сполохи
Разогрели землю!
Загорают мои крохи,
Богу внемлют-млеют!

   Красны девки сарафаны,
   Туфельки надели...
   Щеголяют по бульварам
   Песенки запели!

А, ручьи текли,несли
Щепочка на щепку...
Где вы?Где ж вы,пареньки?
Исстрадались девки!
   13 МАЯ 2016Г.