Всегда я буду рядом

Кьяра Лемурий
Лаская бесконечно в ладонях материнских
И исцеляя раны далекие от близких

Зализывая горе
Замаливая ночи
И объясняя долго,
Что дела нет до прочих

Всегда я буду рядом
Пускай уже не надо

Кто душу окрыляет -
Забытым не  бывает...