Портрет царя

Виктор Ярый
В Лето 7524 от СМЗХ, 13.05.2016, 10-35

http://graf-kahovsky.livejournal.com/867284.html

ПредиСловие:

НАШ, Руський Мир, давно «устраивать» пора
И восстанавливать, како страну после разрухи...
На бреги выбросит сор, шелуху волна
Времени... глупость, слепоту и слухи



Увидев, Азъ  спроосил себя — зачем?
А кто и как Пришол в Безсмертный Полк — НЕ важно,
Вон... до Того, разные твари нам вальяжно -
Пройти хотите? Оплатите и затем...
Ну да о нелюдях, глупцах и несмышленых,
Как... Сатану вспомнить при трепетной Молитве,
Чтоб Выстоять в Инфо-Энерго Битве,
Нас, ЗдравоМыслящих, должно Быть миллионы

ПослеСловие:

Портрет царя... К примеру Азъ — НЕ против,
Чтобы, как и тогда, в далекой смуте,
Рюрик  сего  Дня бы Явился из  наРода
НАШ... Русич !
Подустал  уж, верно, Путин...

И коли НЕ очередной «проект»
Госдеповский пророчества Такие,
Как у Саровского..., то может Божий Свет
Позрю телесно Возрожденной Русь-Россию

P.S.

Мой вклад? Пусть кроха пенсии  моей
Костью поперек  встанет в горле ненасытном
Явных и нет, лже-патроиотов и вождей,
Сего дня кичащихся властью нарочито