Ты не хочешь-и я не хочу...

Мунистов Виктор
Ты  не  хочешь -  и  я  не  хочу
Торжества   ухода   судьбы.
Понимаем -  лишь  нам  по  плечу,
Чтобы  счастью  сиять,  и  быть.

Чтобы  длилась,  беспечно  и  ясно
Наша   жизнь -  лишь  для  нас полна
И   взаимностью,   и   согласьем.
Наша   жизнь! Только   нам   нужна.

И   прекраснее  не   построить:
Никому  -  нигде,   никогда…
Наша  жизнь -  заблудившийся  поезд
На   дороге  с  названьем  « беда»…
 
                2007 г.