кузнечик Янко

Валентина Григорьева 4
На зелёной травке,
На лесной опушке,
Где с утра кукует глупая кукушка.
На пеньке смолистом,
На большой полянке,
Музыку выводит наш кузнечик Янко!
Паутинку тонкую паучок развесил,
Мотылёк порхает,значит бодр и весел.
Музыка разносится по лесной опушке,
Скрипачка играет,
Слушают зверушки.