Крутизна капитализма..

Рус Любомир
Коллектора?
Системные доктора.
Капитализм  лечат,
Мир  калечат.
Либерал-демократы?
Резвые  ребята
Думу  прикупили,
Власть  отрешили,
Народ  придушили..
Частные Банки?
Биржевая спекуляция?
Микрофинорганизация?
То серьёзная формация..
Круто  обогащаются,
Валютой наслаждаются.
Кровь людскую  пьют,
Спокойно в ад  идут..
КАП.ВРЕМЯ СПИТ!!!
Оно тихо-тихо,
Жизнь перекрыла..
Всё застыло,
Всё  смердит!..
Всё  стоит
На месте смело
И  бледнеет
Неба  круг..
От нищеты
Трудяги мрут..
Безнадёга тут!
Во-о!..ЗАКОН!!!
МОЖНО  ВСЁ!!!
И даже больше..
Можно  смело
Быстро и открыто -
Честно отбирать,
Честно воровать,
Честно убивать..
Что такое крутизна
Капитализма и
В реале какова она-
Ясно, как день!!!
И естественно..
Для народа трудового
Такая соц. система-
Неразрешимая  тема..)))

//С Улыбкой//