Так движется вечность по кругу

Александр Васильевич 1
В Марте мороз и метель,
Приди поскорей Апрель,
И ждать себя не заставляй
Волшебный цветущий Май.

Снега без зимней опеки,
Ручьями стекают в реки,
А, реки безумством бурля,
Домчавшись, вольются в моря.

Так движется вечность по кругу,
Собой, дополняя друг друга.